Schnelles Brot mit frischer Hefe
Probieren Sie unser Rezept für schnell gemachtes Brot mit frischer Hefe! In nur 90 Minuten knuspriges, frisches Brot genießen. Einfach, lecker und perfekt für den Genuss zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehl abwiegen: 800 Gramm Mehl für einen Laib Brot abwiegen.
- Wasser vorbereiten: Wasser auf eine Temperatur zwischen 52 und 55 Grad Celsius erwärmen.
- Hefe vorbereiten: Einen halben Würfel Hefe zerbröseln.
- Teig mischen: Das Mehl in eine Schüssel geben und das warme Wasser langsam unter Rühren dazugeben
- Ruhen lassen: Den Teig abdecken (z.B
- Teig falten: Nach der Ruhezeit den Teig aus der Schüssel nehmen und dehnen und falten
- Formen: Den Teig in einen gut bemehlten Topf (z.B
- Backen: Den Topf in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca
- Abkühlen lassen: Das Brot aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und genießen.
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