Schneller Saftiger Nusskuchen ohne Mehl
Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen saftigen Nusskuchen ohne Mehl aus! Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 8 Eier und 160 g zu Puder gemahlenes Erythrit in eine Rührschüssel geben.
- Eier und Erythrit schaumig aufschlagen, bis die Masse weißlich und voluminös ist.
- 320 g gemahlene Haselnüsse (alternativ Mandeln oder Walnüsse) kurz unter die Ei-Masse heben.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten.
- Teig in die vorbereitete Springform füllen.
- Backen:
- Die Springform bei 170 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Nach dem Backen den Kuchen in der Form für ca
- Servieren und Dekorieren:
- Den abgekühlten Kuchen vorsichtig mit einem Kuchentrenner von der Form lösen.
- Nach Belieben mit geschmolzener Low Carb Schokolade oder zartbitter Schokolade dekorieren.
- Nachdem die Schokolade fest geworden ist, den Nusskuchen anschneiden und genießen.
- Tipp: Das vollständige Rezept kann auf dem Blog www.staupitopia-zuckerfrei.de nachgelesen werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Saftiger Nusskuchen ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem