Schneller, saftiger Low Carb Apfelkuchen

Probieren Sie unseren köstlichen Low Carb Apfelkuchen für ein schnelles und saftiges Geschmackserlebnis! Mit weniger Kohlenhydraten, aber vollem Genuss. Perfekt für eine gesunde Nascherei.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  2. Mischen Sie in einer Schüssel geschmolzene Butter, Frischkäse, Erythrit und Vanilleextrakt gut zusammen.
  3. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie sie gut unter die Masse.
  4. Vermischen Sie Mandelmehl, Zimt, Backpulver, geriebene Mandeln und eine Prise Salz in einer separaten Schüssel.
  5. Heben Sie die trockenen Zutaten unter die feuchten Zutaten und mischen Sie alles gut, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Fügen Sie die kleingeschnittenen Äpfel hinzu und heben Sie sie unter den Teig.
  7. Füllen Sie den Teig in eine gut gefettete 21 cm Backform und verstreichen Sie ihn gleichmäßig.
  8. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 35 bis 40 Minuten, bis er goldbraun ist.
  9. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und lösen Sie ihn vorsichtig aus der Form.
  10. Bestreuen Sie den Apfelkuchen optional mit etwas Kokosmilch.
  11. Servieren Sie den Apfelkuchen mit geschlagener Schlagsahne oder Quark.
Schneller, saftiger Low Carb Apfelkuchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller, saftiger Low Carb Apfelkuchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up