Schneller Kuchen mit Löffelbiskuit - Ohne Backen

Entdecken Sie das einfache Rezept für einen leckeren Kuchen mit Löffelbiskuit, der ohne Backen zubereitet wird. Ein köstlicher Genuss, der im Handumdrehen fertig ist - perfekt für spontane Gäste oder als süße Belohnung zwischendurch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmandt-Creme herstellen, indem Schmand mit etwas Puderzucker und Vanille verrührt wird.
  2. Sahnesteif und Sahne steif schlagen und unter die Schmandt-Creme heben.
  3. Mandarinen unterheben.
  4. Eine eckige Kuchenform mit den gewünschten Löffelbiskuits auslegen.
  5. Löffelbiskuits in Fanta tränken (alternativ: Flüssigkeit von der Mandarinen dose verwenden) und in die Kuchenform schichten.
  6. Eine Schicht Schmandt-Creme auf die Löffelbiskuits geben.
  7. Weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf legen.
  8. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  9. Kuchen mit einer Mischung aus Puderzucker und Zimt bestreuen.
  10. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  11. Nach dem Kühlen aus der Form lösen und servieren.
Schneller Kuchen mit Löffelbiskuit - Ohne Backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Löffelbiskuit - Ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up