Schneller Fisch aus dem Ofen

Entdecken Sie in unserem aktuellen Artikel ein einfaches und schnelles Rezept für köstlichen Ofenfisch. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres Gericht in kürzester Zeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Petersilie fein hacken und hinzufügen.
  4. Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  5. Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl in einer Schüssel vermischen.
  6. Alles gut miteinander vermengen.
  7. Die Kartoffelund Gemüsemischung in einen Backofenbräter geben.
  8. Den Fisch mit der restlichen Marinade marinieren.
  9. Den marinierten Fisch auf die Kartoffelgemüsemischung legen.
  10. Den Bräter in den vorgeheizten Ofen stellen und alles für etwa 30 Minuten bei 200 Grad backen.
  11. Nach der Backzeit herausnehmen und servieren.
  12. Nicht vergessen, den Kanal zu abonnieren und ein Like zu geben.
Schneller Fisch aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Fisch aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up