Schneller auflauf mit fleisch und gemüse

Schneller Auflauf mit Fleisch und Gemüse - ein köstliches und einfaches Gericht für den Feierabend! Probieren Sie dieses Rezept für eine leckere Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 1 Filet (350 g) in Stücke.
  2. Würzen Sie das Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und 3 Esslöffel Pflanzenöl.
  3. Schneiden Sie 1 Zwiebel und 1 Paprika in Stücke.
  4. Fetten Sie ein Backblech mit Pflanzenöl ein.
  5. Zubereitung:
  6. Verteilen Sie eine Schicht des gewürzten Fleisches auf dem vorbereiteten Backblech.
  7. Schneiden Sie 2 große Kartoffeln in Scheiben und würzen Sie sie mit Salz, schwarzem Pfeffer und 2 Esslöffel Pflanzenöl.
  8. Verteilen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika über dem Fleisch.
  9. Mischen Sie 2 Esslöffel weißen dicken Joghurt mit 2 Esslöffel Mayonnaise und verteilen Sie die Mischung auf den Kartoffeln.
  10. Reiben Sie 100 g Käse und streuen Sie ihn über die Sauce.
  11. Schneiden Sie 50 g Butter in Stücke und verteilen Sie sie über dem Auflauf.
  12. Bedecken Sie den Auflauf mit feuchtem Pergamentpapier und Folie.
  13. Backen Sie den Auflauf bei 200°C für 35-40 Minuten.
  14. Kochen Sie währenddessen 2 Hühnereier, schälen und hacken Sie sie.
  15. Schneiden Sie 1 gekochte Rote Bete, 70 g Feta, 1 lila Zwiebel und ein Bund Petersilie.
  16. Nach 35-40 Minuten Backzeit entfernen Sie die Folie und das Pergamentpapier und backen Sie den Auflauf weitere 10 Minuten bei 200°C.
  17. Mischen Sie die gehackten gekochten Eier mit Salz, schwarzem Pfeffer und 3 Esslöffel Olivenöl.
  18. Hacken Sie Dill und geben Sie ihn zu den Eiern.
  19. Servieren Sie den Auflauf heiß, garniert mit den gehackten Eiern, Rote Bete, Feta, lila Zwiebeln und Petersilie
Schneller auflauf mit fleisch und gemüse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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