Schneller Apfelkuchen mit Pudding in der Springform
Schneller Apfelkuchen mit Pudding: Ein köstliches Rezept für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Für den Teig:
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Milch in einer Schüssel verrühren.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen.
- Für die Puddingschicht:
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke in einem Topf verrühren.
- Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Masse eindickt.
- Die Puddingschicht über den Teig in der Springform gießen.
- Fertigstellung:
- Die Apfelscheiben auf der Puddingschicht verteilen.
- Den Kuchen für ca
- Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Den Apfelkuchen in der Springform servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelkuchen mit Pudding in der Springform ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem