Schnelle Rezepte mit Wiener Würstchen
Entdecken Sie in unserem Artikel schnelle und einfache Rezepte mit vielseitigen Wiener Würstchen als Hauptzutat. Von klassischen Gerichten bis zu kreativen Ideen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden.
- Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Paprika entkernen, in Stücke schneiden.
- Tomaten klein schneiden.
- Kochen:
- Den Speck in einem Topf anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und zusammen anschwitzen.
- Die Paprika hinzufügen und mitbraten.
- Braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
- Geräuchertes Paprikapulver dazugeben und mit anbraten.
- Passierte Tomaten einrühren und die Soße für 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Würstchen in Stücke schneiden.
- Creme fraîche zur Soße geben und umrühren.
- Die Würstchen in die Soße geben und auf kleiner Flamme warm werden lassen.
- Das Wurstdulasch warm servieren und nach Belieben mit Nudeln, Pommes Frites oder gebratenen Kartoffeln servieren.
- Optional können Sie auch einen Gurkensalat als Beilage servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Rezepte mit Wiener Würstchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem