Schnelle Rezepte mit Frischen Tomaten
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel leckere und schnelle Rezepte mit frischen Tomaten. Ideal für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen und grob zerteilen.
- Drei kleine Zwiebeln schälen.
- Knoblauchzehen schälen.
- Frischen Rosmarin und Basilikum vorbereiten.
- Braunen Zucker bereitstellen.
- Olivenöl vorbereiten.
- Tomatenmark und Gemüsebrühe bereitstellen.
- Kochschritte:
- Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen, bevor die grob zerteilten Zwiebeln hinzugegeben werden.
- Einen Esslöffel braunen Zucker und Meersalz hinzufügen.
- Die zerteilten Tomaten dazugeben und leicht anbraten, um sie zum Kochen zu bringen.
- Mit Kräutern und Gewürzen würzen und köcheln lassen.
- Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls leicht anrösten.
- Mit Gemüsebrühe auffüllen.
- Einige Zweige Thymian hinzufügen.
- Auf kleiner Flamme köcheln und etwa eine halbe Stunde zart kochen lassen.
- Thymianzweige entfernen.
- Mit einem Stabmixer die Sauce pürieren.
- Frischen Basilikum klein schneiden und unterrühren.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Tomatensoße servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Rezepte mit Frischen Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem