Schnelle Rezepte mit Blätterteig: Herzhaft und köstlich!

Entdecken Sie in unserem Artikel schnelle und köstliche Rezepte mit Blätterteig. Lassen Sie sich von herzhaften Leckereien inspirieren. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lauchzwiebeln schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Fein gehackte Petersilie hinzufügen.
  3. Käse reiben (z.B
  4. Speckwürfel hinzufügen.
  5. Saure Sahne hinzufügen.
  6. Mit Pfeffer würzen
  7. Eine Prise Kümmel hinzufügen.
  8. Ei trennen und Eiweiß zur Masse in der Schüssel geben.
  9. Alles gut verrühren, bis eine feste Masse entsteht.
  10. Zubereitung der herzhaften Blätterteigschnecken:
  11. Fertigen Blätterteig ausrollen.
  12. Masse auf dem Blätterteig verteilen.
  13. Blätterteig von der langen Seite her aufrollen.
  14. Rolle in etwa 2-3 cm dicke Stücke schneiden.
  15. Schnecken auf ein Backblech legen, dabei genug Platz zwischen den Schnecken lassen.
  16. Eigelb verrühren und die Seiten der Schnecken damit bestreichen.
  17. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca
  18. Zubereitung der vegetarischen Variante:
  19. Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden.
  20. Mit Frischkäse in eine Schüssel geben.
  21. Getrocknete Tomaten, Salbei, Thymian hinzufügen.
  22. Frische Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
  23. Mozzarella fein schneiden und ebenfalls dazugeben.
  24. Alles gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  25. Fertigstellung der vegetarischen Blätterteigschnecken:
  26. Blätterteig ausrollen.
  27. Masse auf dem Blätterteig verteilen.
  28. Blätterteig von der langen Seite her aufrollen.
  29. Rolle in 2-3 cm dicke Stücke schneiden.
  30. Schnecken auf ein Backblech legen, ausreichend Platz lassen.
  31. Mit Eigelb bestreichen.
  32. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca
  33. zu einem Salat, oder als Mitbringsel auf einer Party.
Schnelle Rezepte mit Blätterteig: Herzhaft und köstlich!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Rezepte mit Blätterteig: Herzhaft und köstlich! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up