Schnelle Kartoffelsuppe mit 3 Zutaten

Rezept: Kartoffeln kochen, pürieren, mit Brühe und Sahne verrühren. Fertig in 20 Minuten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln gründlich abwaschen und in Stücke schneiden
  2. Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Kochen:
  4. Gemüsebrühe in einem weiten Suppentopf zum Kochen bringen.
  5. Kartoffelstücke und gehackte Zwiebeln hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen.
  6. Temperatur verringern, Deckel auf den Topf setzen und für 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Nach 20 Minuten Deckel abnehmen und die Suppe gründlich pürieren.
  8. Optionale Ergänzung:
  9. In einer Pfanne Zwiebelringe kurz anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen hinzufügen und anbraten.
  10. Die Würstchen-Zwiebelmischung in die Suppe geben, umrühren und falls gewünscht mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frisch gehacktem Liebstöckel würzen.
  11. Suppe erneut umrühren und servieren.
  12. Abschluss:
  13. Suppe mit frisch gehacktem Liebstöckel bestreuen und servieren.
  14. Optional dazu passen Croûtons oder früher Schnauze genannte geröstete Brotwürfel.
  15. Genießen und guten Appetit!
Schnelle Kartoffelsuppe mit 3 Zutaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Kartoffelsuppe mit 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up