Schnelle Kartoffelsuppe mit 3 Zutaten
Rezept: Kartoffeln kochen, pürieren, mit Brühe und Sahne verrühren. Fertig in 20 Minuten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln gründlich abwaschen und in Stücke schneiden
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Kochen:
- Gemüsebrühe in einem weiten Suppentopf zum Kochen bringen.
- Kartoffelstücke und gehackte Zwiebeln hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen.
- Temperatur verringern, Deckel auf den Topf setzen und für 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach 20 Minuten Deckel abnehmen und die Suppe gründlich pürieren.
- Optionale Ergänzung:
- In einer Pfanne Zwiebelringe kurz anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen hinzufügen und anbraten.
- Die Würstchen-Zwiebelmischung in die Suppe geben, umrühren und falls gewünscht mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frisch gehacktem Liebstöckel würzen.
- Suppe erneut umrühren und servieren.
- Abschluss:
- Suppe mit frisch gehacktem Liebstöckel bestreuen und servieren.
- Optional dazu passen Croûtons oder früher Schnauze genannte geröstete Brotwürfel.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Kartoffelsuppe mit 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem