Schnelle Bolognese mit passierten Tomaten

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für eine schnelle Bolognese mit passierten Tomaten. Perfekt für die einfache Zubereitung und den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch vorbereiten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den Knoblauch hinzufügen
  3. Hackfleisch dazugeben und ohne zu rühren für weitere 3 Minuten braten, bis kein Wasser mehr im Topf ist.
  4. Eine Mulde in der Mitte des Hackfleisches machen und 1 EL Tomatenmark hinzufügen
  5. Gewürze (Oregano, Basilikum, Zucker und Gemüsebrühe) hinzugeben und kurz erwärmen.
  6. Passierte Tomaten dazugeben und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  7. Alles gut verrühren, aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel auf den Topf geben und für mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  8. Nach dem Kochen abkühlen lassen und in geeigneten Behältern einfrieren.
Schnelle Bolognese mit passierten Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Bolognese mit passierten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up