Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln - ein einfaches und schmackhaftes Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  3. Spitzkohl in 2 Zentimeter große Ringe schneiden.
  4. Kochen:
  5. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  6. Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
  7. Zwiebelstücke zugeben und kurz mitdünsten.
  8. Gewürze wie Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen.
  9. Maggi Fix Produkt hinzufügen.
  10. Kartoffeln zu dem Hackfleisch geben und gut vermischen.
  11. Den vorbereiteten Spitzkohl hinzufügen und alles vermengen.
  12. Mit Wasser auffüllen, um den Kohl zu garen.
  13. Die Soße nach Anleitung vorbereiten und hinzufügen.
  14. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca
  15. Servieren:
  16. Das Gericht auf Tellern anrichten und genießen.
Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up