Schmorgurken mit Hack und Tomaten

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Schmorgurken mit Hackfleisch und Tomaten aus - perfekt für ein herzhaftes und einfaches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Gurken längs durch und entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel
  2. Schälen und würfeln Sie die Zwiebel.
  3. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln an
  4. Geben Sie die gestückelten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu
  5. Fügen Sie dann den Zucker und den Essig hinzu, vermischen Sie alles und lassen Sie es weitere zehn Minuten zugedeckt schmoren.
  6. Servieren Sie das Gericht am besten mit Kartoffeln oder Reis als Beilage.
Schmorgurken mit Hack und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmorgurken mit Hack und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up