Schlesische weisswurst brühen und braten
Entdecken Sie in unserem Artikel die besten Tipps und Tricks, um Schlesische Weißwurst perfekt zu brühen und zu braten. Genießen Sie die traditionelle Küche und lassen Sie sich von unserem Rezept inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pastinaken und Möhren klein würfeln.
- Sauerkrat, geriebene Kartoffel und klein geschnittenen Lebkuchen vermengen.
- Ein Esslöffel Butter hinzufügen und vermengen.
- Kochanleitung:
- Pastinaken und Möhren in kochendem Wasser 20 Minuten weich kochen.
- Nach 20 Minuten die Sauerkraut-Kartoffel-Lebkuchen-Mischung in den Topf geben und etwa 10 Minuten weiterkochen.
- Die Mischung fein pürieren.
- Die Schlesische Weißwurst aus der Verpackung nehmen und in die Sauerkraut-Kartoffel-Lebkuchen-Masse geben.
- Bei schwacher Hitze ziehen lassen, nicht kochen, für ca
- Servieren:
- Die Schlesische Weißwurst auf einem Teller zusammen mit der Lebkuchentunke anrichten.
- Hinweis:
- Die Schlesische Weißwurst wird nur einmal im Jahr kurz vor Weihnachten hergestellt und ist daher frisch und etwas Besonderes.
- Die Wurst sollte nicht angebraten, sondern gesiedet werden.
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