Schlesische weisswurst brühen und braten

Entdecken Sie in unserem Artikel die besten Tipps und Tricks, um Schlesische Weißwurst perfekt zu brühen und zu braten. Genießen Sie die traditionelle Küche und lassen Sie sich von unserem Rezept inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pastinaken und Möhren klein würfeln.
  2. Sauerkrat, geriebene Kartoffel und klein geschnittenen Lebkuchen vermengen.
  3. Ein Esslöffel Butter hinzufügen und vermengen.
  4. Kochanleitung:
  5. Pastinaken und Möhren in kochendem Wasser 20 Minuten weich kochen.
  6. Nach 20 Minuten die Sauerkraut-Kartoffel-Lebkuchen-Mischung in den Topf geben und etwa 10 Minuten weiterkochen.
  7. Die Mischung fein pürieren.
  8. Die Schlesische Weißwurst aus der Verpackung nehmen und in die Sauerkraut-Kartoffel-Lebkuchen-Masse geben.
  9. Bei schwacher Hitze ziehen lassen, nicht kochen, für ca
  10. Servieren:
  11. Die Schlesische Weißwurst auf einem Teller zusammen mit der Lebkuchentunke anrichten.
  12. Hinweis:
  13. Die Schlesische Weißwurst wird nur einmal im Jahr kurz vor Weihnachten hergestellt und ist daher frisch und etwas Besonderes.
  14. Die Wurst sollte nicht angebraten, sondern gesiedet werden.
Schlesische weisswurst brühen und braten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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