Schaschlik aus dem Dutch Oven

Entdecken Sie die köstliche Welt der Schaschlik Zubereitung im Dutch Oven - perfekt für gemütliche Grillabende im Freien!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten bereitstellen: 3-4 EL Öl, 1-2 EL Butter, Worcestershire-Sauce, 700g passierte Tomaten, 500ml Brühe, Paprika, Schweinenacken (ca
  2. Schweinenacken in große Stücke schneiden, Fett und Sehnen entfernen.
  3. Fleisch mit Öl, Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce kräftig würzen und gut durchkneten, bis sich alles gut vermischt hat.
  4. Dutch Oven vorheizen.
  5. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  6. Fleischstücke auf einem Rost von allen Seiten scharf angrillen.
  7. Paprikastücke auf den Boden des Dutch Ovens legen, das gegrillte Fleisch darauf platzieren.
  8. Passierte Tomaten, Brühe und je nach Geschmack Ketchup über das Fleisch und die Paprikaschoten geben.
  9. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  10. Dutch Oven verschließen und für ca
  11. Nach 1,5 Stunden prüfen, ob die Flüssigkeit ausreichend reduziert ist und das Fleisch zart ist.
  12. Schaschlik aus dem Dutch Oven servieren und nach Belieben mit Bandnudeln oder Brot genießen
  13. Guten Appetit!
Schaschlik aus dem Dutch Oven

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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