Saure leber nach omas art
Entdecken Sie ein traditionelles Rezept für saure Leber nach Omas Art - ein köstliches Gericht voller Geschmack und Erinnerungen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack dieser klassischen Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide die Leber in Würfel.
- Brate die Leberwürfel in einer Pfanne mit geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze leicht an.
- Lösche die Pfanne mit 1/4 Liter Rotweinessig ab und lasse die Flüssigkeit reduzieren.
- Bereite die Leber vor, trockne sie ab und schneide sie in mundgerechte Stücke.
- Füge der Pfanne Geflügelbrühe hinzu und lasse die Leber weitere 10 Minuten köcheln.
- Rühre 1 Teelöffel Stärke mit etwas kaltem Wasser an und gieße es in die Pfanne, um die Sauce zu binden.
- Lasse die Leber mit der Sauce nochmals 2 Minuten köcheln.
- Würze die Sauce mit einer Prise Zucker, Zitronenschale und Knoblauch.
- Füge ein paar Stücke Butter hinzu, um die Sauce zu verfeinern.
- Serviere die saure Leber mit Kartoffeln und genieße das Gericht.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saure leber nach omas art ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem