Sauerkrautauflauf mit kartoffelpüree und fleischwurst

Entdecken Sie ein köstliches und herzhaftes Rezept für Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpüree und Fleischwurst. Diese kreative Kombination verspricht einen genussvollen Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sauerkraut abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein hacken, Hackfleisch krümelig anbraten, Schinkenwürfel anbraten und mit Sauerkraut vermengen.
  2. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Mischung in eine Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen.
  4. Cremefine oder Sahne mit Schmand vermengen, würzen und geriebenen Käse hinzufügen.
  5. Die Crememischung über die Sauerkraut-Hackfleisch-Schinken-Mischung in der Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Den Auflauf für 15-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
  7. Aus dem Ofen nehmen und servieren, am besten mit Kartoffelpüree, Reis oder Baguette
Sauerkrautauflauf mit kartoffelpüree und fleischwurst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkrautauflauf mit kartoffelpüree und fleischwurst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up