Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln - Ein herzhaftes Gericht voller Geschmack!
Probieren Sie dieses köstliche Sauerkraut-Gericht mit Speck und Zwiebeln für einen herzhaften Geschmacksexplosion!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öffnen Sie eine Dose Sauerkraut mit einem Inhalt von ca
- Schneiden Sie 200 g Speck in Streifen.
- Mahlen Sie Kümmel für den Kohl.
- Bereiten Sie Ahornsirup vor.
- Schneiden Sie zwei Zwiebeln.
- Kochen:
- Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie den Speck hinein und lassen Sie ihn knusprig braten.
- Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
- Braten Sie die Zwiebeln im heißen Speckfett glasig an, würzen Sie mit einer Prise Salz.
- Geben Sie das Sauerkraut in die Pfanne und füllen Sie es mit dem Fond von den Eisbeinen auf.
- Fügen Sie eine Messerspitze Kümmel und einen Schuss Ahornsirup hinzu.
- Fügen Sie Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Nelken in einem Teebeutel hinzu.
- Decken Sie die Pfanne mit einem hitzebeständigen Glasdeckel ab und lassen Sie das Sauerkraut bei kleiner Flamme 45 Minuten köcheln.
- Nach 45 Minuten prüfen, ob das Sauerkraut komplett trocken und saftig ist.
- Servieren Sie das saftige Sauerkraut mit den knusprigen Speckstücken darüber.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln - Ein herzhaftes Gericht voller Geschmack! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem