Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln - Ein herzhaftes Gericht voller Geschmack!

Probieren Sie dieses köstliche Sauerkraut-Gericht mit Speck und Zwiebeln für einen herzhaften Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öffnen Sie eine Dose Sauerkraut mit einem Inhalt von ca
  2. Schneiden Sie 200 g Speck in Streifen.
  3. Mahlen Sie Kümmel für den Kohl.
  4. Bereiten Sie Ahornsirup vor.
  5. Schneiden Sie zwei Zwiebeln.
  6. Kochen:
  7. Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie den Speck hinein und lassen Sie ihn knusprig braten.
  8. Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
  9. Braten Sie die Zwiebeln im heißen Speckfett glasig an, würzen Sie mit einer Prise Salz.
  10. Geben Sie das Sauerkraut in die Pfanne und füllen Sie es mit dem Fond von den Eisbeinen auf.
  11. Fügen Sie eine Messerspitze Kümmel und einen Schuss Ahornsirup hinzu.
  12. Fügen Sie Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Nelken in einem Teebeutel hinzu.
  13. Decken Sie die Pfanne mit einem hitzebeständigen Glasdeckel ab und lassen Sie das Sauerkraut bei kleiner Flamme 45 Minuten köcheln.
  14. Nach 45 Minuten prüfen, ob das Sauerkraut komplett trocken und saftig ist.
  15. Servieren Sie das saftige Sauerkraut mit den knusprigen Speckstücken darüber.
Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln - Ein herzhaftes Gericht voller Geschmack!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln - Ein herzhaftes Gericht voller Geschmack! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up