San Sebastian Cheesecake mit Schokosoße

Entdecken Sie das köstliche Rezept für San Sebastian Cheesecake mit Schokosoße - die perfekte Kombination aus cremig und schokoladig für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.
  2. Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit einem hohen Rand versehen.
  3. Für die Käsekuchenmasse:
  4. Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanilleextrakt in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren.
  5. Speisestärke kurz einrühren.
  6. Eier nach und nach unterrühren, dabei die Masse nicht zu lange rühren, um keine Luft einzuschlagen.
  7. Schlagsahne und Zitronensaft unterrühren, alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
  8. Backen:
  9. Käsekuchenmasse in die vorbereitete Form füllen.
  10. Im vorgeheizten Ofen für ca
  11. Kuchen aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur etwa eine Stunde abkühlen lassen.
  12. Kühlschrank für 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  13. Vor dem Servieren den Kuchen aus der Form lösen, in Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
  14. Nach Belieben geschmolzene Schokolade über den Kuchen gießen.
  15. Genießen!
San Sebastian Cheesecake mit Schokosoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die San Sebastian Cheesecake mit Schokosoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up