Salsa-Dip mit Frischkäse und Schmand

Probieren Sie dieses Rezept für einen leckeren Salsa-Dip mit Frischkäse und Schmand - perfekt für Ihre nächste Party oder einen gemütlichen Abend zu Hause! Schnell, einfach und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Guacamole:
  2. Eine reife Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
  4. Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft zur Avocado geben.
  5. Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen.
  6. Eine Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
  7. Einen halben Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  8. Alles gut vermengen und abschmecken.
  9. Optional: Eine Tomate fein würfeln und unterrühren.
  10. Für den Paprika-Feta-Dip:
  11. Eine halbe rote Paprika grob zerkleinern und in einen Mixer geben.
  12. 100 g Feta-Käse hinzufügen.
  13. 100 g Frischkäse dazugeben.
  14. Einen halben Teelöffel Oregano und Rosmarin hinzufügen.
  15. Eine Knoblauchzehe dazupressen.
  16. Alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  17. Für den Tomaten-Feta-Dip:
  18. 100 g Feta-Käse grob zerkleinern.
  19. 100 g Frischkäse hinzufügen.
  20. Einen halben Esslöffel Olivenöl dazugeben.
  21. 50 g getrocknete Tomaten einweichen, abtropfen lassen und hinzufügen.
  22. Eine entkernte Chili hinzufügen.
  23. Alles zu einer cremigen Masse mixen und abschmecken.
  24. Servieren:
  25. Die vorbereiteten Dips in Schüsseln füllen und nach Belieben garnieren.
  26. Die Dips im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert werden.
  27. Die Dips mit Gemüsesticks, Brot oder Fleisch beim Grillen oder als Snack servieren.
  28. Guten Appetit!
Salsa-Dip mit Frischkäse und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salsa-Dip mit Frischkäse und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up