Salat mit thunfisch und mais
Erfrischender Salat mit Thunfisch und Mais - ein leichtes und leckeres Sommergericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die zwei Dosen Mais abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Anschließend die zwei Dosen Thunfisch im eigenen Saft ebenfalls abtropfen lassen und zum Mais in die Schüssel geben.
- Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein hacken und zu dem Mais und Thunfisch in die Schüssel geben.
- Vier Tomaten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Getrocknete Salatkräuter großzügig über die Zutaten streuen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Etwas dunklen Balsamico Essig und etwas Öl hinzufügen
- Alles gut verrühren und den Salat abdecken.
- Den Salat für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
- Servieren:
- Vor dem Servieren ggf
- Den gut durchgezogenen Salat auf Tellern anrichten und genießen.
- Optional:
- Zum Servieren können auch frisches Baguette oder geröstetes Brot gereicht werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit thunfisch und mais ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem