Salat mit thunfisch und ei

Rezept für einen leckeren Salat mit Thunfisch und Ei: Mischen Sie Thunfisch, hartgekochte Eier, Salat, Tomaten, Gurken und Dressing nach Wahl. Genießen Sie eine leicht zubereitete und gesunde Mahlzeit! #Salat #Rezept #Gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Dosen Thunfisch mit dem eigenen Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Kleingeschnittene Tomaten hinzufügen, die Haut belassen.
  3. Paprika, Frühlingslauch, Mais und Oliven dazugeben.
  4. Schafsoder Ziegenkäse in den Salat geben.
  5. Frische rote Zwiebeln, Dill/Koriander oder Petersilie hinzufügen.
  6. Eine Prise Pfeffer und nach Belieben etwas Mayonnaise dazugeben.
  7. Den Salat gut verrühren, normalerweise ist kein Salz mehr nötig.
  8. Optional kann man auch anderes Gemüse wie Gurken verwenden.
  9. Für eine frische Note können gekochte Eier oder kleingeschnittene Apfelstücke hinzugefügt werden.
  10. Den Salat mit einem Röstzwiebel-Baguette servieren.
Salat mit thunfisch und ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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