Salat mit thunfisch und ei
Rezept für einen leckeren Salat mit Thunfisch und Ei: Mischen Sie Thunfisch, hartgekochte Eier, Salat, Tomaten, Gurken und Dressing nach Wahl. Genießen Sie eine leicht zubereitete und gesunde Mahlzeit! #Salat #Rezept #Gesundessen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 2 Dosen Thunfisch mit dem eigenen Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Kleingeschnittene Tomaten hinzufügen, die Haut belassen.
- Paprika, Frühlingslauch, Mais und Oliven dazugeben.
- Schafsoder Ziegenkäse in den Salat geben.
- Frische rote Zwiebeln, Dill/Koriander oder Petersilie hinzufügen.
- Eine Prise Pfeffer und nach Belieben etwas Mayonnaise dazugeben.
- Den Salat gut verrühren, normalerweise ist kein Salz mehr nötig.
- Optional kann man auch anderes Gemüse wie Gurken verwenden.
- Für eine frische Note können gekochte Eier oder kleingeschnittene Apfelstücke hinzugefügt werden.
- Den Salat mit einem Röstzwiebel-Baguette servieren.
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