Salat mit Hähnchenbrust und Champignons
Probieren Sie diese köstliche Kombination aus gegrillter Hähnchenbrust und sautierten Champignons in einem frischen Salat. Ein gesundes und leckeres Gericht für Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons vorbereiten: Champignons in dünne Scheiben schneiden
- Eier und Käse vorbereiten: Hartgekochte Eier und Schmelzkäse reiben und in eine Schüssel geben
- Hähnchenbrust vorbereiten: Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden
- Die Champignons auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Hälfte der Käsemischung darauf verteilen
- Die Hähnchenbrustwürfel über die Käseschicht streuen und leicht andrücken.
- Die restliche Käsemischung über die Hähnchenbrust geben und vorsichtig glattstreichen.
- Die Auflaufform für mindestens 1 Stunde, am besten aber 4 Stunden oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.
- Cocktailtomaten halbieren und auf den Salat legen
- Servieren und mit frischem Brot genießen.
- Der Salat kann auch einen Tag im Voraus zubereitet werden, allerdings erst kurz vor dem Servieren die Tomaten darauf platzieren, um die Frische zu erhalten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Hähnchenbrust und Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem