Salat mit avocado und ei

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus cremiger Avocado und proteinreichem Ei in unserem Salat! Ein gesundes und einfaches Rezept für eine nährstoffreiche Mahlzeit. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kirschtomaten (100-150 g) waschen und schneiden.
  2. 1/2 Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  3. 1/2 rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen.
  5. Avocado in Würfel schneiden.
  6. Sellerie (optional) waschen und fein hacken.
  7. Petersilie waschen und fein hacken.
  8. 50 g Mais abtropfen lassen.
  9. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  10. Dressing Zubereitung:
  11. Saft von einer halben Zitrone auspressen.
  12. Mit Salz, Olivenöl und dem Zitronensaft das Dressing zubereiten.
  13. Über die Salatzutaten gießen.
  14. Serve und Genießen:
  15. Alles gut mischen, damit das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
  16. Den Salat gut durchmischen, damit alle Zutaten miteinander vermischt sind.
  17. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
  18. Guten Appetit!
Salat mit avocado und ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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