Salat 2 Tage im Voraus zubereiten

Salat kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden, um Zeit zu sparen und die Frische zu bewahren. Dressing und zarte Zutaten separat aufbewahren und vor dem Servieren vermengen. So bleibt der Salat knackig und lecker. Perfekt für stressige Tage oder besondere Anlässe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weißkohl waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Lauchzwiebeln waschen, Wurzeln entfernen und in Ringe schneiden.
  4. Für das Dressing 120g Spinat, einen halben Bund Petersilie, 100 ml Olivenöl, 80g Cashewkerne, 2 Esslöffel Apfelessig, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauchzehe und ein Teelöffel Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren.
  5. Das Dressing über den vorbereiteten Salat geben und gut vermengen.
  6. Den Salat sofort servieren oder im Kühlschrank lagern.
Salat 2 Tage im Voraus zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat 2 Tage im Voraus zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up