Saftiger Rührkuchen mit 2 Eiern
Probieren Sie dieses einfache Rezept für einen saftigen Rührkuchen mit nur 2 Eiern. Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker aufschlagen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
- Die Eier nacheinander hinzufügen und gut verrühren, bis insgesamt fünf Eier verwendet wurden.
- Mehl mit Backpulver sieben und langsam unterrühren, dabei auch die Milch nach und nach dazugeben, bis eine puddingähnliche Konsistenz entsteht.
- Den Teig in eine Backform füllen und bei 160 Grad Celsius für 45 Minuten backen.
- Hinweis: Die Reihenfolge und sorgfältige Vorbereitung der Zutaten sind entscheidend für das Gelingen des saftigen Rührkuchens.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger Rührkuchen mit 2 Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem