Saftiger kuchen mit 3 eiern
Entdecken Sie das Rezept für einen saftigen Kuchen mit nur 3 Eiern! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Gönnen Sie sich diese leckere Köstlichkeit. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
- Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Schritte zur Zubereitung:
- In einer Schüssel die 3 Hühnereier aufschlagen und mit 1 Tasse Zucker und etwas Vanille schaumig schlagen.
- Nach und nach 1/2 Tasse neutral schmeckendes Pflanzenöl und 1 Glas Milch hinzufügen und gut verrühren.
- In einer separaten Schüssel 2 Tassen Mehl und 10 g Backpulver vermischen.
- Die Mehlmischung nach und nach zur Ei-Zucker-Mischung geben und zu einem Teig verrühren.
- Den Teig halbieren und in eine Hälfte 2 Esslöffel Kakaopulver und 3-4 Esslöffel Wasser einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Abwechselnd die Teigmassen in die vorbereitete Backform schichten.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und eine Stäbchenprobe sauber herauskommt.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.
- Genießen Sie den saftigen Kuchen mit 3 Eiern!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger kuchen mit 3 eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem