Saftiger kuchen mit 3 eiern

Entdecken Sie das Rezept für einen saftigen Kuchen mit nur 3 Eiern! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Gönnen Sie sich diese leckere Köstlichkeit. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte zur Zubereitung:
  4. In einer Schüssel die 3 Hühnereier aufschlagen und mit 1 Tasse Zucker und etwas Vanille schaumig schlagen.
  5. Nach und nach 1/2 Tasse neutral schmeckendes Pflanzenöl und 1 Glas Milch hinzufügen und gut verrühren.
  6. In einer separaten Schüssel 2 Tassen Mehl und 10 g Backpulver vermischen.
  7. Die Mehlmischung nach und nach zur Ei-Zucker-Mischung geben und zu einem Teig verrühren.
  8. Den Teig halbieren und in eine Hälfte 2 Esslöffel Kakaopulver und 3-4 Esslöffel Wasser einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  9. Abwechselnd die Teigmassen in die vorbereitete Backform schichten.
  10. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und eine Stäbchenprobe sauber herauskommt.
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.
  12. Genießen Sie den saftigen Kuchen mit 3 Eiern!
Saftiger kuchen mit 3 eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger kuchen mit 3 eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up