Russische Teigtaschen mit Hackfleisch: Pelmeni
Entdecken Sie die köstlichen russischen Teigtaschen Pelmeni: mit einer herzhaften Hackfleischfüllung und einem Hauch von Dill – ein Genuss für Feinschmecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Teig:
- 500 Gramm Mehl in eine Schüssel geben.
- Einen gut gehäuften Teelöffel Salz hinzufügen.
- Einen Teelöffel Zucker hinzufügen.
- Eine Packung Trockenhefe (7 Gramm) dazugeben.
- Warme Milch langsam hinzufügen (die Milch sollte nicht mehr heiß sein).
- Alles zu einem Teig verarbeiten, am besten mit einem Mixer.
- 23 Minuten lang kneten, bis er geschmeidig ist.
- Den Teig abdecken und 1-2 Stunden ruhen lassen.
- Für die Füllung:
- Zwei Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- 500 Gramm Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten.
- Salz, Pfeffer, Butter, und Paprikapulver hinzufügen.
- Alles gut vermischen und nochmals kurz braten, bis das Hackfleisch goldbraun ist.
- Die Füllung beiseite stellen.
- Teig formen und füllen:
- Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
- 0,5 cm dick).
- Jeweils einen Esslöffel der Hackfleischfüllung in die Mitte geben.
- Die Teigränder um die Füllung zusammenklappen und gut verschließen.
- Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Backen:
- Die Teigtaschen für weitere 15-20 Minuten ruhen lassen, damit sie aufgehen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Teigtaschen für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Servieren:
- Die russischen Teigtaschen heiß servieren und genießen!
- Guten Appetit!
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