Rumkugel Rezept wie vom Bäcker

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie zu Hause leckere Rumkugeln zubereiten können, die genauso schmecken wie vom Bäcker.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sammeln Sie alle Zutaten für das Rumkugelrezept zusammen: Rosinen, Weißbrot, Kakaopulver, Butter, Rum und eventuell Zucker.
  2. Zerkleinern Sie das Weißbrot in kleine Stücke und legen Sie sie beiseite.
  3. Bereiten Sie den Rum vor, den Sie in einer Schüssel mit den Rosinen mischen.
  4. Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie das Weißbrot, Kakaopulver und eventuell Zucker hinein.
  5. Fügen Sie die Rum-Rosinen-Mischung hinzu und kneten Sie alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig, bis sich eine homogene Masse bildet.
  6. Formen Sie aus der Teigmasse kleine Kugeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
  7. Stellen Sie die Rumkugeln in den Kühlschrank, damit sie fest werden.
  8. Nachdem die Rumkugeln fest sind, können Sie sie servieren und genießen.
Rumkugel Rezept wie vom Bäcker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rumkugel Rezept wie vom Bäcker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up