Rührkuchen mit Buttermilch und Öl

Entdecken Sie das Rezept für einen saftigen Rührkuchen mit Buttermilch und Öl - perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die weiche Butter, Zucker und Vanillin in einer Rührschüssel geben und cremig weiß aufschlagen.
  2. Nach und nach die Eier (Zimmertemperatur) hinzufügen und gut unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und zur Masse hinzufügen.
  4. Buttermilch (Zimmertemperatur) nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  5. Die Mandarinen aus den Dosen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
  6. Den Kuchen bei 180°C für ca
  7. Nach dem Backen auskühlen lassen und genießen.
Rührkuchen mit Buttermilch und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührkuchen mit Buttermilch und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up