Rührkuchen mit Buttermilch und Öl
Entdecken Sie das Rezept für einen saftigen Rührkuchen mit Buttermilch und Öl - perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die weiche Butter, Zucker und Vanillin in einer Rührschüssel geben und cremig weiß aufschlagen.
- Nach und nach die Eier (Zimmertemperatur) hinzufügen und gut unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und zur Masse hinzufügen.
- Buttermilch (Zimmertemperatur) nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Mandarinen aus den Dosen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen bei 180°C für ca
- Nach dem Backen auskühlen lassen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührkuchen mit Buttermilch und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem