Rührei mit tomaten und käse

Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept für Rührei mit Tomaten und Käse aus - perfekt für ein schnelles und herzhaftes Frühstück!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Frühlingszwiebel von der Wurzel befreien und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Tomate in kleine Würfel schneiden.
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  4. 2 Esslöffel Sahne in eine Schüssel geben.
  5. 30 Gramm geriebenen Parmesan vorbereiten.
  6. Zubereitung:
  7. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und den gehackten Kräutern vermischen.
  8. Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel in etwas Olivenöl oder Butterschmalz kurz anbraten, dann beiseite stellen.
  9. Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen, bis die Oberfläche langsam stockt.
  10. Die Pfannenfüllung auf einer Seite des Omeletts verteilen: zuerst Parmesan, dann die Tomatenmischung und wieder Parmesan darauf.
  11. Das Omelett umklappen und bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten garen lassen, bis es fertig ist.
  12. Das Omelett vorsichtig auf einem Teller anrichten und servieren.
  13. Achten Sie darauf, dass das Omelett nicht zu trocken wird.
  14. Genießen Sie das leckere Omelett mit Tomaten und Käse zum Frühstück oder Brunch!
Rührei mit tomaten und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit tomaten und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up