Rouladen im Backofen ohne Anbraten

Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstliche Rouladen im Backofen ohne Anbraten aus - saftig und unkompliziert! #Rouladen #Rezept #Backofen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Gemüse (Sellerie, Suppengemüse) in kleine Stücke und braten Sie es in etwas Öl in einem Topf an.
  2. Fügen Sie Tomatenmark hinzu und braten Sie es mit dem Gemüse an
  3. Fügen Sie Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, und Pfefferbeeren hinzu.
  4. Lassen Sie die Soße köcheln, während Sie die Rouladen vorbereiten.
  5. Bereiten Sie die Rouladen vor: Auf einer Arbeitsfläche legen Sie die 7 Rinderrouladen-Stücke überlappend aus und würzen sie mit Salz und Pfeffer.
  6. Bestreichen Sie die Rouladen mit Senf, legen Sie Gewürzgurken, Speck, Knoblauch und Zwiebelscheiben darauf.
  7. Rollen Sie die Rouladen fest auf und fixieren Sie sie mit Zahnstochern.
  8. Legen Sie die Rouladen in einen Bräter und geben Sie etwas Gemüse um die Rouladen herum.
  9. Gießen Sie die vorbereitete Soße über die Rouladen.
  10. Backen Sie die Rouladen bei 240 Grad Celsius für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen.
  11. Reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad Celsius und backen Sie die Rouladen für weitere 1 Stunde und 20 Minuten.
  12. Nach der Backzeit lassen Sie die Rouladen kurz ruhen und schneiden sie dann in Scheiben.
  13. Servieren Sie die Rouladen zusammen mit der Soße, Spaghetti und Rotkohl
  14. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Rinderrouladen aus dem Backofen! Guten Appetit!
Rouladen im Backofen ohne Anbraten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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