Rotes Thai Curry mit Hähnchen

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie ein köstliches Rotes Thai Curry mit zartem Hähnchen zubereiten können. Genießen Sie die Aromen von Kokosmilch, roter Currypaste und frischem Gemüse in einer einfachen und schmackhaften Mahlzeit. Perfekt für ein entspanntes Abendessen zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis waschen:
  2. Den Reis in einem Sieb waschen, bis das ablaufende Wasser klar ist.
  3. Für zwei Portionen etwa 200 g Reis abmessen.
  4. Gemüse vorbereiten:
  5. Zwiebel, Lauchzwiebeln, Zuckerschoten, Paprika, Bambussprossen und Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Zitronengras vorbereiten, indem äußere Schicht entfernt, leicht geklopft und fein gehackt wird.
  7. Kochen:
  8. Öl in eine Pfanne oder Wok geben und Hähnchen anbraten.
  9. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
  10. Zwiebeln und Lauchzwiebeln hinzufügen.
  11. Nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und je nach Garzeit köcheln lassen.
  12. Zitronengras einrühren und mit Pfeffer, Sojasauce und Zucker würzen.
  13. Thai Basilikum hinzufügen und alles kurz ziehen lassen.
  14. Curry nach Geschmack abschmecken.
  15. Servieren:
  16. Reis aus dem Reiskocher entnehmen und auf Teller portionieren.
  17. Das vorbereitete Curry darüber geben.
  18. Mit frischem Basilikum und eventuell Minzblättern dekorieren.
  19. Servieren und genießen.
Rotes Thai Curry mit Hähnchen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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