Rotes Pesto selber machen ohne getrocknete Tomaten
Entdecken Sie die köstliche Alternative zum klassischen Pesto mit unserem einfachen Rezept für rotes Pesto ohne getrocknete Tomaten. Frisch, aromatisch und schnell zubereitet - perfekt für Pasta, Bruschetta oder als Dip. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem intensiven Geschmack überzeugen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie eine Knoblauchzehe.
- Wiegen Sie 40 g Mandeln ab.
- Wiegen Sie 50 g Parmesan ab.
- Wenn Sie getrocknete Tomaten in Öl verwenden, messen Sie die Menge entsprechend ab.
- Schritte:
- Geben Sie die geschälte Knoblauchzehe, die Mandeln und den Parmesan in einen Mörser.
- Zerstoßen Sie die Zutaten zu einer groben Paste.
- Fügen Sie nach Bedarf etwas Olivenöl hinzu, um die Konsistenz zu erreichen.
- Wenn Sie ganz getrocknete Tomaten verwenden, fügen Sie mehr Olivenöl hinzu
- Mischen Sie die Zutaten gut, bis eine homogene Paste entsteht.
- Probieren Sie die Paste und passen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.
- Servieren Sie das rote Pesto nach Belieben.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes rotes Pesto!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Pesto selber machen ohne getrocknete Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem