Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Möhren

Neues Rezept: Rote Linsensuppe mit cremiger Kokosmilch und Möhren - probiere diese wärmende und gesunde Suppe für kalte Tage aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Dose Kokosmilch gut schütteln, um sicherzustellen, dass sich die festen und flüssigen Bestandteile gut vermischen.
  3. Dose Tomatenstücke öffnen und abtropfen lassen.
  4. Kochschritte:
  5. Einen Topf auf mittlerer Hitze erwärmen und etwas Öl hinzufügen.
  6. Die gewürfelte Zwiebel in dem heißen Öl andünsten, bis sie glasig wird.
  7. Die roten Linsen und das Currypulver hinzufügen und kurz mit andünsten, ohne sie zu braten.
  8. Tomatenstücke aus der Dose, Kokosmilch und Wasser in den Topf geben
  9. Die Suppe zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
  10. Mit Gemüsebrühepulver, schwarzem Pfeffer und nach Bedarf etwas Salz abschmecken.
  11. Optional kann die Suppe entweder püriert oder als ganze Suppe serviert werden.
  12. Die Suppe nach Belieben weiter pürieren.
  13. Servieren und genießen
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up