Rote grütze rezept mit puddingpulver

Lernen Sie ein einfaches Rezept für Rote Grütze mit Puddingpulver kennen! Ein leckerer Nachtisch für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter schmelzen (in der Mikrowelle oder einem Topf).
  2. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln, z.B
  3. Die zerbröselten Kekse mit der flüssigen Butter vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Eine Backform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten.
  5. Die Keksmasse auf dem Boden der Backform verteilen und festdrücken, idealerweise mit einem Glas.
  6. Puddingfüllung zubereiten:
  7. Puddingpulver, Zucker und Milch in einer Schüssel vermengen.
  8. Die Mischung in einem Topf kurz aufkochen.
  9. Vom Herd nehmen und die vorbereitete Butter-Frischkäse-Mischung einrühren.
  10. Den Pudding nochmals kurz aufkochen lassen.
  11. Die Füllung auf den vorbereiteten Keks-Boden in der Backform gießen und glattstreichen.
  12. Für 25-30 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze backen.
  13. Den Kuchen abkühlen lassen und mindestens 1,5 Stunden kühlstellen.
  14. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen.
  15. Die rote Grütze auf der Oberseite des Kuchens verteilen.
  16. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann servieren.
Rote grütze rezept mit puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote grütze rezept mit puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up