Rote Bete Suppe mit Meerrettich
Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept eine köstliche Rote Bete Suppe mit einer würzigen Note von Meerrettich. Perfekt für die kalten Wintertage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
- 175 Gramm vorgekochte Rote Bete in Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln vorbereiten.
- 200 Milliliter Rote-Bete-Saft vorbereiten.
- Kochschritte:
- Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, anschwitzen.
- Rote Bete hinzufügen, etwas für die Dekoration beiseite legen.
- Gemüsebrühe und Rote-Bete-Saft hinzufügen, zum Kochen bringen.
- Milch erhitzen, etwas Mehl mit Wasser anrühren und in die Milch einrühren, bis es eindickt.
- Meerrettich hinzufügen, nach Geschmack mehr dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren.
- Für die Dekoration grüne Frühlingszwiebeln klein schneiden und auf die Suppe geben.
- Eventuell mit einem Kreis von Rote Bete dekorieren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Suppe mit Meerrettich ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem