Rote Bete Salat mit Meerrettich
Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen erfrischenden Rote Bete Salat mit einer würzigen Meerrettich-Note. Ideal als Beilage oder leichtes Mittagessen an warmen Tagen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 Gramm eingelegte Rote Beete in kleine Scheiben geschnitten
- Einen kleinen Apfel oder einen halben großen in Stückchen geschnitten
- Eine halbe Zwiebel fein gewürfelt
- 2 cm Stück)
- Alternativ: Wasabi Paste oder Sahne-Meerrettich
- 200 Gramm Seidentofu
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Senf
- 2 Esslöffel Rote Beete Saft aus dem Glas
- Für das Dressing: Seidentofu, Salz, Zitronenpfeffer, Senf und Rote Beete Saft in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
- Rote Beete, Apfelscheiben, Zwiebeln und das Dressing in einer Schüssel vermengen.
- Den Salat für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Geschmäcker gut verbinden können.
- Den Salat vor dem Servieren gut durchmischen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Meerrettich ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem