Rote Bete Salat mit Kichererbsen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Rote Bete Salat mit Kichererbsen - eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kichererbsen abtropfen lassen und gründlich abspülen.
- Rucola waschen und in kaltem Wasser einweichen, um ihn crunchiger zu machen.
- Radicchio waschen und hinzufügen.
- Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie Farbe bekommen.
- Kirschtomaten halbieren und zu den anderen Zutaten geben.
- Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mozzarella in Stücke reißen und die Hälfte in den Salat geben, die andere Hälfte für die Dekoration aufbewahren.
- Avocado schälen, entkernen und in den Salat geben.
- Dressing zubereiten: Weißen Balsamico, Olivenöl, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer und optional Zucker zu einem Dressing verrühren.
- Salat mischen und das Dressing darüber gießen.
- Salat in einer Salatschleuder trocken schleudern, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
- Salat auf einem Teller anrichten und mit restlichem Mozzarella, Sonnenblumenkernen und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Kichererbsen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem