Rote Bete Salat mit Kichererbsen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Rote Bete Salat mit Kichererbsen - eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und gründlich abspülen.
  2. Rucola waschen und in kaltem Wasser einweichen, um ihn crunchiger zu machen.
  3. Radicchio waschen und hinzufügen.
  4. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie Farbe bekommen.
  5. Kirschtomaten halbieren und zu den anderen Zutaten geben.
  6. Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Mozzarella in Stücke reißen und die Hälfte in den Salat geben, die andere Hälfte für die Dekoration aufbewahren.
  8. Avocado schälen, entkernen und in den Salat geben.
  9. Dressing zubereiten: Weißen Balsamico, Olivenöl, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer und optional Zucker zu einem Dressing verrühren.
  10. Salat mischen und das Dressing darüber gießen.
  11. Salat in einer Salatschleuder trocken schleudern, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  12. Salat auf einem Teller anrichten und mit restlichem Mozzarella, Sonnenblumenkernen und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren
  13. Guten Appetit!
Rote Bete Salat mit Kichererbsen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Kichererbsen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up