Rote Bete Salat mit Feta

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen erfrischenden Rote Bete Salat mit cremigem Feta - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete vorbereiten: Rote Bete waschen, danach dämpfen.
  2. Dressing zubereiten: In einer Schüssel Pflanzenöl, hellen Essig, Pfeffer, Salz und braunen Zucker gut durchrühren.
  3. Rote Bete schälen: Rote Bete schälen, entweder mit den Fingern abrubbeln oder bereits vorgekochte vakuumierte Rote Bete verwenden.
  4. Rote Bete schneiden: Die geschälte Rote Bete in schmale Scheiben schneiden und mindestens 30 Minuten im Dressing ziehen lassen.
  5. Walnüsse hacken: Die Walnüsse fein hacken, bereitstellen.
  6. Servieren: Rote Bete portionenweise auf Tellern anrichten, etwas Feta darüberbröseln, Walnüsse dazugeben, mit Lauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  7. Genießen: Guten Appetit!
Rote Bete Salat mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up