Rote Bete Salat mit Feta
Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen erfrischenden Rote Bete Salat mit cremigem Feta - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Bete vorbereiten: Rote Bete waschen, danach dämpfen.
- Dressing zubereiten: In einer Schüssel Pflanzenöl, hellen Essig, Pfeffer, Salz und braunen Zucker gut durchrühren.
- Rote Bete schälen: Rote Bete schälen, entweder mit den Fingern abrubbeln oder bereits vorgekochte vakuumierte Rote Bete verwenden.
- Rote Bete schneiden: Die geschälte Rote Bete in schmale Scheiben schneiden und mindestens 30 Minuten im Dressing ziehen lassen.
- Walnüsse hacken: Die Walnüsse fein hacken, bereitstellen.
- Servieren: Rote Bete portionenweise auf Tellern anrichten, etwas Feta darüberbröseln, Walnüsse dazugeben, mit Lauch und schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Genießen: Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem