Rote bete einlegen wie oma

Lerne, wie man Rote Bete einlegt wie Oma! Entdecke traditionelle Rezepte und erhalte wertvolle Tipps für die perfekte Konservierung und den unvergleichlichen Geschmack. Gönn dir diesen kulinarischen Klassiker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sechs kleine rote Beten waschen und in einen Topf geben.
  2. Einen Zweig Rosmarin hinzufügen.
  3. Knoblauchzehen dazwischen legen.
  4. Eine Zwiebel mit Schale vierteln und zwischen die Beten legen.
  5. Einen Apfel achteln und ebenfalls dazwischen im Topf platzieren.
  6. Olivenöl großzügig über das Gemüse gießen.
  7. Estragon und Kümmel hinzufügen.
  8. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben.
  9. Deckel auf den Topf setzen.
  10. Kochen:
  11. Den Topf in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
  12. Die Beten für 60 Minuten backen.
  13. Abschluss:
  14. Nach der Backzeit prüfen, ob die Beten weich sind, indem man mit einem Messer hineinsticht.
  15. Die Beten aus dem Topf nehmen und schälen.
  16. In Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  17. Mit weißem Balsamico, frischem Pfeffer und etwas Öl beträufeln.
  18. Lauwarm servieren.
  19. Genießen!
Rote bete einlegen wie oma

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete einlegen wie oma ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up