Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen

Probieren Sie unser leckeres Rote Bete Carpaccio mit knusprigen Walnüssen - ein perfektes Gericht für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Rote Beten waschen und auf ein Backblech legen.
  3. Rote Beten für etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind.
  4. Nach dem Backen abkühlen lassen und die Haut abziehen
  5. Rote Beten in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Messer oder einem Gemüsehobel.
  6. Zubereitung des Carpaccios:
  7. Einen Pflücksalat waschen und trocken tupfen.
  8. Für die Marinade: In einer Schüssel Balsamico-Essig, Honig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen.
  9. Den Pflücksalat mit der Hälfte der Marinade vermischen.
  10. Ziegenfrischkäse in Flocken über den Salat streuen.
  11. Servieren:
  12. Rote Beten-Scheiben auf einem Teller anrichten.
  13. Mit der restlichen Marinade beträufeln.
  14. Geröstete Walnüsse grob hacken und über das Carpaccio streuen.
  15. Den marinierten Pflücksalat mit Ziegenfrischkäse daneben anrichten.
  16. Mit etwas mehr Marinade beträufeln, nach Belieben mit Honig beträufeln.
  17. Nach Geschmack mit zusätzlichen gehackten Nüssen oder anderen Gewürzen garnieren.
  18. Genießen Sie das Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen und ziehen Sie es mit einem guten Esslöffel in sich hinein!
Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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