Rote bete-aufstrich mit feta
Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für einen leckeren Rote Bete-Aufstrich mit Feta. Eine köstliche und gesunde Alternative für Ihren nächsten Snack oder Brunch. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die gegarte Rote Bete schälen und grob würfeln.
- Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
- Butter in kleine Stücke schneiden und beiseite legen.
- Herstellung des Aufstrichs:
- Einen Teil der Rote Bete und die Hälfte des Feta-Käses in einen Mixer geben.
- Einige Butterstücke hinzufügen und leicht andrücken.
- Etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen.
- Falls vorhanden, Zitronenthymian dazugeben.
- Alles gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Servieren:
- Den fertigen Aufstrich in ein sauberes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren
- Vor dem Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
- Nach Belieben mit Kürbiskernen, Leinsamen oder Kräutern garnieren.
- Den Rote-Bete-Aufstrich mit frischem Brot genießen
- Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete-aufstrich mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem