Rote bete-aufstrich mit feta

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für einen leckeren Rote Bete-Aufstrich mit Feta. Eine köstliche und gesunde Alternative für Ihren nächsten Snack oder Brunch. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gegarte Rote Bete schälen und grob würfeln.
  2. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
  3. Butter in kleine Stücke schneiden und beiseite legen.
  4. Herstellung des Aufstrichs:
  5. Einen Teil der Rote Bete und die Hälfte des Feta-Käses in einen Mixer geben.
  6. Einige Butterstücke hinzufügen und leicht andrücken.
  7. Etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen.
  8. Falls vorhanden, Zitronenthymian dazugeben.
  9. Alles gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  10. Servieren:
  11. Den fertigen Aufstrich in ein sauberes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren
  12. Vor dem Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
  13. Nach Belieben mit Kürbiskernen, Leinsamen oder Kräutern garnieren.
  14. Den Rote-Bete-Aufstrich mit frischem Brot genießen
  15. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Rote bete-aufstrich mit feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete-aufstrich mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up