Rösti mit Lachs und Creme Fraiche

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rösti mit Lachs und Creme Fraiche!perfekt für ein leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und grob raspeln.
  2. Geriebene Kartoffeln gleichmäßig auf dem Röstieisen verteilen und goldbraun braten.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Apfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Den Rösti nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
  5. Den Rösti auf Teller anrichten und mit der Lachs-Apfel-Mischung toppen.
  6. Etwas Creme Fraiche darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Rösti mit Lachs und Creme Fraiche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti mit Lachs und Creme Fraiche ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up