Rösti mit Lachs und Creme Fraiche
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rösti mit Lachs und Creme Fraiche!perfekt für ein leckeres Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und grob raspeln.
- Geriebene Kartoffeln gleichmäßig auf dem Röstieisen verteilen und goldbraun braten.
- In der Zwischenzeit den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Apfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Rösti nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
- Den Rösti auf Teller anrichten und mit der Lachs-Apfel-Mischung toppen.
- Etwas Creme Fraiche darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti mit Lachs und Creme Fraiche ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem