Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie diese köstliche Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln, die perfekte Kombination aus herzhaft und gesund!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für das Rezept sind Hackfleisch, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Rosenkohl, Brühe, Salz und Pfeffer.
  2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem großen Topf und braten Sie das Hackfleisch darin an, bis es braun ist.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  5. Stellen Sie die Hitze auf die Hälfte herunter und fügen Sie Brühe und Gewürze hinzu
  6. Den Topf abdecken und die Suppe für 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  8. Servieren Sie die heiße Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln und genießen Sie sie
Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up