Rosenkohl mit honig und parmesan
Probieren Sie diese leckere Kombination aus Rosenkohl mit Honig und Parmesan. Ein Gaumenschmaus für alle Rosenkohlliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- 300g Rosenkohl putzen, den Strunk abschneiden, äußere Blätter entfernen und halbieren.
- 2 Knoblauchzehen hacken.
- Ein wenig Thymian abzupfen.
- 100 Gramm Parmesan reiben.
- Zubereitung:
- Den vorbereiteten Rosenkohl auf ein Backblech legen.
- Den gehackten Knoblauch und Thymian über den Rosenkohl streuen.
- Den Rosenkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Schluck Olivenöl über den Rosenkohl gießen, um ihn zu benetzen.
- Den geriebenen Parmesan über den Rosenkohl streuen und alles gut vermengen.
- Den Rosenkohl für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Parmesan geschmolzen und knusprig ist.
- Den gebackenen Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit honig und parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem