Rohe Kartoffelklöße nach Omas Rezept

Probieren Sie die köstlichen rohen Kartoffelklöße nach einem traditionellen Omas Rezept aus - ein echter Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Salzkartoffeln (500g) kochen.
  2. Schritt: Abgeschüttete Kartoffeln im Topf belassen, damit sie etwas ausdampfen und abkühlen.
  3. Schritt: 100g Speisestärke, 1 EL Butter, eine Prise Muskatnuss und Salz zu den gestampften Kartoffeln geben
  4. Schritt: Alles vorsichtig vermengen, um einen glatten Kartoffelteig zu erhalten.
  5. Schritt: Nicht zu lange kneten, um einen lockeren Kartoffelteig zu behalten.
  6. Schritt: Feuchte Hände haben und den Teig zu Klößen formen.
  7. Schritt: Optional: Klöße mit Füllung versehen, z.B
  8. Schritt: Klöße in leicht siedendes Salzwasser geben und ca
  9. Schritt: Petersilienbutter vorbereiten.
  10. Schritt: Klöße aus dem Wasser nehmen und mit Petersilienbutter servieren./*@notestringZusätzliche Ingredienzen: frische Petersilie, weitere Rezepte werden eingeblendet
  11. Utensilien: Kochtopf, Kartoffelstampfer, Löffel, Handschuhe, Pfanne
  12. Optional: Füllung für Klöße, wie Pilze mit Zwiebeln*/
  13. Dies sind die grundlegenden Schritte zur Zubereitung von rohen Kartoffelklößen nach Omas Rezept basierend auf der bereitgestellten Transkription.
Rohe Kartoffelklöße nach Omas Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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