Risotto ai Frutti di Mare
Entdecken Sie das Rezept für ein köstliches Risotto ai Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen. Ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten vorbereiten: Lupinen, Muscheln, weiße Garnelen, Fangschreckenkrebse, Petersilie, Petersilienstiele, Knoblauch, frische Zwiebeln, Tintenfisch, Chiliöl, Brühe, Reis, Zitronenschale.
- Muscheln und Venusmuscheln öffnen.
- Weiße Garnelen schälen und in die Brühe geben.
- Kochen:
- Brühe vorbereiten, Fangschreckenkrebse, Zwiebel und Petersilie hinzugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
- Muscheln und Lupinen mit Knoblauch, Petersilienstiele und Öl köcheln, dann Wasser hinzufügen.
- Garnelen in die Brühe geben.
- Tintenfisch hinzufügen und dann Reis hineinrösten.
- Gemüsebrühe und etwas Salz hinzufügen.
- Miesmuschelund Venusmuschel-Kochflüssigkeit hinzufügen und 17-20 Minuten kochen.
- Garnelen hinzufügen.
- Mit Chiliöl und Petersilie abschmecken.
- Servieren:
- Risotto auf Teller geben, mit Muscheln und Garnitur aus Lupinen servieren.
- Optional: Zitronenschale darüber streuen.
- Genießen Sie das Risotto ai frutti di mare!
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