Rigatoni al Forno ohne Hackfleisch
Entdecken Sie ein köstliches vegetarisches Rezept für Rigatoni al Forno ohne Hackfleisch. Genießen Sie die cremige Käsesauce und die perfekte Konsistenz der Pasta, perfekt für alle Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen.
- Rigatoni mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
- Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Rinderhackfleisch scharf anbraten.
- Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
- Tomatenmark hinzufügen und ca
- Brühe und Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rigatoni, Sauce, Schinken, Erbsen, Basilikum, Parmesan, und Mozzarella in einer Auflaufform vermengen.
- Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Den Auflauf bei 180°C backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
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